CRUMBLE PEYI

RECETTE DE SAISON
En ce moment, en Martinique c'est la saison des mangues et des abricots peyi yummm ! Alors j'ai décidé de vous partager une recette simple que j'adore.
INGREDIENTS
1 mangue pas trop mûre
2 ou 3 abricots peyi
1 maracudja (fruit de la passion)
3 pommes granny smith (pour la bas
150 g de beurre demi-sel ramolli
5 cuillères a soupe de sucre de canne (selon votre goût)
250 g de farine blanche
LA PÂTE
Mélanger le beurre et le sucre à l'aide d'une fourchette, puis ajouter la farine Continuez à mélanger toujours à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une texture "semoule" ni trop sec ni trop mou.
LES FRUITS
couper les pommes en petits dés et faites les compter légèrement dans une casserole avec un peu de sucre et d'eau recouverte, a feu doux (environ 10 minute) Une fois les pomme ramollies, enlevez l’excès de liquide à l'aide d'une passoire, puis versez-les dans un plat à gratin allant au four. Ajoutez-y les abricots et mangue coupés en des, et le maracudja. Recouvrez les fruits avec votre pâte a crumble.
CUISSON
Enfournez votre plat au four préchauffé à 180 degres. Laisser dorer envriron 45 minutes. Sortez le plat du four et laissez refroidir à température ambiante.
A TABLE !
Se déguste tiède ou froid.
Délicieux accompagné d'une glace à la vanille locale de "passion givrée"

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